闽江大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[找男朋友] 如果你有爱?就来这里祝福吧!!!

樱花也有凋落的时候,
更何况爱在樱花飞舞时。
感情是个永久的话题,那是因为受伤的人太多太多。
说不完,忘不掉,
只希望遇到一个能够相爱的人,也许是一种奢望。
男人说女人坏,女人说男人坏。
但对我来说,没有好人或坏人,只有爱与不爱....
本来无一物,何处惹尘埃。
红颜如月有圆缺,他夜梦里现芳踪。
如果你冷,我将你拥入怀中;
如果你恨,我替你擦去泪痕……
如果你爱我,我要向全世界广播;
如果你离开我,我会默默的承受……
人生不在有遗憾!!!!!!
黑夜中的飘落的樱花,
孤独而美丽
浪漫而苦涩
犹如从内心深处飘来的眼泪。
而当那一天终于无可避免时,
你是否将自己的心情重新去调整?
而后将记忆默默的埋藏起来.....
在每个人的心中都有一份真挚的感情,
有快乐,悲伤,执着,无奈.....
那是因为我们走过的都是弯路
只是幕然回首的人才会发现捷径....
你找到你的另一半了吗?
如果上天能再给我次爱的机会,我不会
再让心爱的人受伤,流泪...
永远。
无论以后发生什么,我们都要好好照顾自己!!!
如果真De有那么一天,我在也找不到你时。
那么请你一定要好好的保重你自己,因为你的幸福是我今生最大的心愿。
那些回忆里的事情,在多年后依然清晰.那一首最悲伤的歌,直到现在一直记得.那天……没有人哭,他走了……只有上帝为我哭泣。那天雨下了很久,我知道,我失眠了,你也和我一样吗?孤单的街,孤单的我,最熟悉的陌生人你好吗?没有谁会停留,每当这个时候我才能知道,你平安的消息.经常梦一个地方,只有你和我知道,这些日子过去,我想知道我还活着,我离开了你,我的爱人,再见。
   如果有了真爱,就可以抵御世间的一切风雨。如果有了真爱,就会出现惊喜与奇迹。还要什么呢?只要能和你爱的人,永远永远在一起。 
   喜欢了,错过了,离开了,失去了,伤心了,过去了,忘记了,想念了.
   在爱的面前,因为地位的差距,有的人选择逃避,有的人选择放弃,而有的人却把这份爱埋藏在心里。有的人说时间和距离能忘记一切,其实不然,当你真的爱一个人的时候,时间和距离只会增加那种,刻骨铭心之痛。在此把这篇文章献给所有真心相爱,但是却因为某些原因不得不分开,甚至,彼此失去联系的朋友们,祝愿你们能再次见到你日夜思念的恋人。
   祝天下在一起的珍惜现在的幸福。暂做离别的,要竭力挽回,奋不顾身。缘尽的,离开也是种美。请大家在下面写上对自己的恋人,和那些暂做离别,和已经离开爱人的那些朋友们的祝福吧!
如果你有爱?就来这里祝福吧!!!

呵呵,开来LZ今天诗性大发啊,支持下
楼主发了3个Q仔~
送给大家的祝福:拥有forever and truly love!
虽然不知道楼上的语法是否错误,但是还是要感谢啊~~
爱,爱! 充满世界!
爱就是爱,别太复杂
可是不复杂的又有多少呢~~
稀为贵,追求中...
快乐就好 随便什么感情都可以哒 干吗一定要伤害自己

恩 祝福你们成双配对啊 呵呵

“你们”?
我是想发图片的,不知道为什么没有发成功呢?如果真爱了不是想不想简单的问题。恋爱让我复杂。总会有不安的情绪……
我想感受一下那复杂的感觉,嘿嘿
复杂复杂的让人发晕发晕的不知道是不是爱