闽江大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[找女朋友] 女孩们 请远离我

情人节也过了 突然来了点感慨 其实这两天一直都有 不过大过节的不爱想那些糟心的事
想来想去自己似乎也零零落落地交过几个女朋友 不过后来就无疾而终了 没啥原因 就是慢慢地疏远了 最后就不联系了 不知道为什么 一和女孩子在一起就没什么说的 感觉好象是很陌生的感觉 我并不是个内向的人 平时朋友们在一起我都是焦点 抑或叫话题的发起者 滔滔不绝的能说一天
也许我真的不大具备和女人相处的条件和欲望 一段一段短暂的感情 我早已麻木 但对那个曾经心动过的丫头却会有或多或少的伤害 一直想找找原因 未遂 不过现在明白了 一个女孩告诉我的 这女孩是13号晚上滑旱冰认识的 一个朋友去搭讪 把她交给了我 说看我自己太无聊 我们就这么认识 她说没人陪她迎接情人节 我也没有
凌晨2点多 已经是情人节的早上了 她起来看我还在上网 我们聊了一会 了解了她 稍稍减轻了我的罪恶感 突然想回家 迫不及待的感觉 想孤独 她很失落 我解释说 你的确很有魅力 不过旅店的床我睡不习惯
后来她发来短信:你比我还可耻 比我还冷血 认识你我真后悔
我就是没感情 自己也不知道为什么
坏女孩们 别理我 我是你们玩不起的男人
好女孩们 别理我 我不是值得你们爱的人
女孩们 请远离我

突然就来感慨了 哎~ 看来找对象没希望了 糖糖把帖子撤了吧 省得害人
对了 原创是不是加分啊

评分

果果看这帖子一定高兴 我找对象终于在她和我的共同努力下失败了

评分

我妹妹对我说:花心的男人不是花心,是还没遇到那个让他心定下来的女孩

小猫终有一天你会遇到那个女孩的

祝福你!!!
.........等两年在祝福 现在还不想遇到
不知道为什么 一和女孩子在一起就没什么说的

不信~hoho~
有欲盖弥彰的嫌疑!

。。。。。。。。。。不用这样吧~~
我就发现了!
小猫!你简直太神了!!
看完你的帖子,我刚要小小的窃喜以下。
就看到你的一楼了!
知我者,猫也……
:lol

呵呵  伤心总是难免的 还有我陪你

小猫你个流氓!哈哈哈!给你的蚁力神终于管用了!高兴吧,我说那玩意好使,你还不信,乌鸦吃了蚁力神以后也厉害了!

回复 #10 我想有个女朋友 的帖子

你快滚犊子 我不象老4 哥有得是体力
欲擒故纵?
没那想法 楼上想多了
佛曰:一夜情带套,善哉善载。不带套,苦海无崖啊!
我着谁惹谁了 猫啊 回去把咱二哥偷的那点六味地黄丸吃了吧
佛曰:一夜情带套,善哉善载。不带套,苦海无崖啊!准备钱杀人吧