闽江大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 招聘高级无线网络优化工程师

招聘目标:

1. 邮电及其他院校,无线电通信或通信工程专业本科及以上学历者(无线电专业优先考虑);
2. 二年以上无线网络优化工作经验,参与过中国移动,中国联通公司的GSM网优工程项目,熟悉Ericsson、Nokia、Moto、Siemens、Alcatel、Huawei等任意一种主流基站设备(优秀应届毕业生也可以考虑);
3. 精通以上七种设备中的任意一种设备,熟悉OMC、BSC、参数、小区、邻区等调整设置,有较好的无线网络优化工程经验,有分析能力,头脑灵活,领悟能力强;
4. 英语听说读写熟练;
5. 北京项目要求英语口语流利。

职责:

1.及时准确的完成公司的工作;
2.及时了解和回答客户的需求及问题,并根据工作需要出现场进行技术支持;
3.应聘者应具有积极主动的工作态度,有承受较高工作压力的能力;
4.可以经常短期出差,但不是长期驻外;
5.一旦录用,公司将提供具有竞争力的薪水。

工作地点:北京、黑龙江、吉林、辽宁

有意向应聘的同学可以把简历用站内信发给我或发到我的邮箱hr@bmt.com.cn(备注: 简历请不要用附件)

北京柏美通讯技术有限公司在中国大陆地区专业从事无线网络规划评估咨询、无线频率优化、及无线网络深度优化服务,向中国地区的移动通信运营商提供世界上最先进的,独特的无线频率自动网络优化软件,自2004年起,柏美通讯就开始专业从事自动频率优化软件等网优服务在中国移动、中国联通的销售和技术支持与服务,该软件技术可以支持优化2G及3G的混合网络,特别针对GSM网络,可跨设备并同时针对爱立信、摩托罗拉、诺基亚、阿尔卡特、西门子、华为等网络设备进行优化。
     经过几年的技术实践,柏美通讯积累了丰富的变频工程项目实施经验,以高效、专业及世界一流水平的技术服务在运营商中赢得了很好的口碑,成为业界的佼佼者。
     同时柏美通讯还引入世界顶级无线网络优化新理念, 为中国移动运营商提供一系列的深度网络优化服务及产品,以协助无线运营商处理网络周期中任何阶段的问题。 我们的目标是使移动运营商更好地利用他们现有的基础设施和源,并提高他们的网络质量,覆盖率和容量,同时极大地降低总体成本。    我们的服务支持GSM/UMTS/ WiMAX以及TD网络。
   柏美通讯公司的客户遍及全中国,主要有辽宁移动、福建移动、广东移动、浙江移动、江苏移动、湖北移动等。。。。为了给用户提供更好的产品及高效的服务,本公司特诚聘高级无线网优工程师及网优精英人才加盟本公司!!!

支持一下吧,确实是不错的贴子。
看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
大家工作都有着落了吗,怎么没有人呢,有意向的同学尽快和我联系!
一定要回贴,因为我是文明人哦
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~